Pemberitahuan

Sekarang blog ini udah pindahan ke tempat baru, langsung klik sini aja ya kalau penasaran.
Terima kasih 😀

Iklan

Tata Cara Mencoblos Yang Baik dan Benar

 

Ga kerasa, sudah hari H pesta rakyat. Yang pastinya pabrik tinta hari ini lagi laku-lakunya nih.
Pastinya juga ada yang memilih sesuai hati nurani, atau sembarang coblos, atau juga golput. Ya ga bisa protes juga sih, kan itu namanya juga hak pilih. Tapi nanti siapapun yang terpilih semoga bisa membuat negara Indonesia menjadi lebih baik. Yang ga terpilih, semoga ga ngerepotin dan nambahin jumlah pasien di rumah sakit jiwa ya.
Tapi apa semua sudah tau bagaimana tata cara mencoblos yang baik dan benar ? Hah ? Beluuummm ? Kamu habis dari goa mana emangnya ?
Kalau begitu kalian ga salah baca tulisan ini, karena yang salah itu kalau nyuri isi kotak amal.
Sebagai warga negara yang baik, saya akan memberikan langkah-langkah mencoblos yang baik dan benar, jadi begini.. Baca lebih lanjut

Tipe-tipe cowo yang salah untuk menarik perhatian cewe.

Menarik perhatian memang mudah di lakukan untuk beberapa orang, cuma menarik gerobak aja yang agak ribet, apalagi ada sapi di atasnya. Menarik perhatian juga beda-beda sasarnnya, ada yang menarik perhatian ibu-ibu, anak kecil, paman es cendol, chef juna, juri Indonesian idol, astronot, wota, dan lain-lain. Tapi kali ini saya mau coba bahas tentang cowo-cowo yang mencoba menarik perhatian lawan jenisnya, tapi dengan cara yang salah :

Baca lebih lanjut

Kenapa orang suka hari Minggu?

Ya, daripada sudah kebanyakan yang nulis “Kenapa orang benci hari Senin ?”, jadi mending nulis yang beda deh. Hingga pada akhirnya saya mensurvei mencoba menarik beberapa kesimpulan dan dapatlah beberapa hasilnya seperti ini : Baca lebih lanjut

#GlobalSelfie Hari Bumi

GS_Web_Indonesian

Untuk memperingati Hari Bumi, Nasa ngajak kita untuk buat #SelfieGlobal. Jadi nanti ceritanya pas tanggal 22 April, kita di ajak untuk upload foto selfie sambil megang kertas yang bertuliskan kaya gini nih..

GlobalSelfie_NASAexample
Untuk tulisannya sendiri NASA sudah nyiapin dalam Bahasa Inggris, Indonesia dan bahasa-bahasa lainnya. Kalau mau ikut berpartisipasi, langsung aja nanti tanggal 22 April upload foto selfie ke beberapa media sosial yang sudah di tentukan, yaitu : Twitter, Instagram, Facebook, Google+ and Flickr. Untuk  Twitter, Instagram dan Google+ jangan lupa pakai hastag #GlobalSelfie, atau bisa juga gabung di #GlobalSelfie event page di Facebook atau #GlobalSelfie grup di Flickr dan juga #GlobalSelfie Google+ event page.

Untuk informasi lebih lengkapnya bisa baca langsung di sini.
J
adi tunggu apa lagi, jangan lupa 22 April 2014 untuk merayakan hari Bumi, tempat tinggal kita.