NYESEK itu…

Selain nyesek antri BBM, neysek pas make baju kekecilan, nyesek nafas ,nyesekpak bola…

Salah satu contohnya : Idung nyesek

masih ada kok beberapa nyesek versi gue, langsung liat aja deh

  • NYESEK itu kalo volume idung kita lebih kecil dari ukuran jari telunjuk kita
  • NYESEK itu pas kita lebih apal nama personel cherry belle daripada rumus ekonomi
  • NYESEK itu pas tau ada guru mention kamu dan ngancam nilai rendah kalo engga di follow back
  • NYESEK itu pas tau guru punya FB dan nulis status K4Y@ g!n1
  • NYESEK itu pas tau penjaga sekolah lebih apdet nonton drama korea tiap sore
  • NYESEK itu pas tau penjual gorengan mulai move on buat jualan es
  • NYESEK itu kalo tau bintang peliharaan bisa berenang dan tuan’nya engga
  • NYESEK itu kalo liat guru olahraga mulai ngedance ala boyband korea
  • NYESEK itu pas baru tau kalo extra joss bukan buat pelancar pencernaan
  • NYESEK itu pas ga tau dimana teombol sign out’nya wordpress
  • NYESEK itu kalo ke supermarket pas udah liat harga, sikasir ngomong “taruh di tagihan yang kemarin mas ?”
  • NYESEK itu pas ngeganti petes jadi mayonaise biar lebih keren
  • NYESEK itu pas di film udah mau adegan ciuman, taunya itu film di sensor
  • NYESEK itu pas liat anjing pacaran sama kucing
  • NYESEK itu pas liat anak kelas enam SD udah megang BB sedangkan kita…
  • NYESEK itu pas gaya pake headphone tapi ga di colokin kemana-mana
  • NYESEK itu pas kepala sekolah ngepromote akun tweet’nya sendiri pas lagi pidato
  • NYESEK itu pas kepala sekolah apal dance sma#sh dari awal sampe habis
  • NYESEK itu pas liat tukang ojek langganan udah punya pacar, sedangkan kita…
  • NYESEK itu pas ngeliat playlist wali kelas isinya band metal luar semua

sekian deh versi-versi nyesek versi gue.
Ada nyesek yang lainnya ?
Ayo di bagi~

Iklan

Ditandai:,

20 thoughts on “NYESEK itu…

  1. elfarizi 7 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    nyesek gue baca postingan ini, bro hahaha πŸ˜€

    • Racoonmaccon 7 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      liat lo yang pertama kasih komentar juga nyesek masbro hahahah πŸ˜€

      • elfarizi 7 Februari 2012 pukul 00:34

        tapi gue yakin, kalo Morgan yang komen di sini … loe gak cuma nyesek, bisa-bisa asma hahaha πŸ˜†

  2. bensdoing 7 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    nyesek ada yg lebih horror lagi sob….nyesekapan mayat !
    #maksain
    salam kenal ya !

    • Racoonmaccon 9 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      *tepuk tangan*
      oke lah, yang penting nyambung ya masbro ._.
      salam kenal jugaa πŸ˜€

  3. ~Amela~ 8 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    eh.. itu semua beneran terjadi di dunia nyata? yang kepala sekolah apal dance smash dan guru ngancem di polobek beneran terjadi???

    • Racoonmaccon 9 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      Ahhh itu terserah pembaca ._.
      mau di anggap becanda ya bolehh, mau di anggap serius juga ya ga apa.
      tapi waspadalah waspadalah

  4. Gusti 'ajo' Ramli 8 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    nyesek itu pas berdiri diatas angkutan kopaja yang lagi ramee.. πŸ˜€

    • Racoonmaccon 9 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      yaa, itulah arti nyesek yang sebenarnya -__-“

  5. icca 8 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    nyesek itu ketika kita kangen tapi ga d kangenin balik #eaaak

    • Racoonmaccon 9 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      cieee curhat ni yaaaa XD
      ayo silahkan di tabung nyeseknya

      • iccayoo 11 Februari 2012 pukul 00:34

        keliatannya kaya curhat ia? ia pacar aku dodol :p

  6. Citra Taslim 10 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    NYESEK itu kalo ngira oralit itu sirup rasa jeruk

    • Racoonmaccon 11 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      tambah nyesek lagi pas tau oralit itu bentuknya cair

      • Citra Taslim 12 Februari 2012 pukul 00:34

        lenis NYESEK lagi oralit rasanya ga manis, tapi asin

      • Racoonmaccon 12 Februari 2012 pukul 00:34

        udah deh, kasian tuh oralit…
        ga tau apa-apa daritadi kita omongin –“

  7. oji09 3 Mei 2012 pukul 00:34 Reply

    mantapppp ijin copas

  8. mizz tyna 28 Juni 2012 pukul 00:34 Reply

    nyesek saat bikin puding tp hasilnya malah keasinan ^_^

  9. Ariefathulihsan 14 Juni 2013 pukul 00:34 Reply

    Nyesek itu ketika lo pulang dari masjid magrib magrib trus liat emak lo joget gangnam stile

Berkomentarlah, selama itu masih gratis

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: