Ini Filosofi Gue

Kadang ngedeketin cewe itu sama kaya main angry bird, makin lama makin susah.

Nah, penasaran kan ?
Ayo liatin aja nih.
Emang sih akihr-akhir, gue sama temen gue sering bikin filosofi-filosofi unik.
Jadi kalo ada inspirasi dikit aja langsung bikin filosofi.
Jadi sini gue bagi-bagi dikit deh, penasaran kan penasaran kan penasaran kan ?
Ehh, engga penasaran ya ? Ya udah ga apa kok. *Hening*

Orang yang baru abis putus itu kaya minum obat, tunggu beberapa lama dulu baru kerasa efeknya.

Cewe yang hubungannya di gantungin terus itu kaya es krim, kalo lama di biarin bakal mencair.

Jembatan yang udah pernah di tabrak kapal di bagian bawahnya, pasti orang bakal berhati-hati ngelewatinnya. Sama kaya hubungan yang runtuh dan di ulangin kembali.

Waktu nulis halaman pertama tulisannya bagus banget, pas udah masuh halaman ketujuh dan keberikutnya tulisannya mulai jelek. Sama kaya hubungan yang udah mulai memudar satu sama lain.

Orang yang kalo baca buku langsung ke halaman yang seru tanpa baca dari awal, itu sama aja kaya orang yang pacaran cuman pengen enaknya doang tanpa mau ngelewatin usaha-usaha kerasnya.

Sama kaya kancing baju dan lubanganya, gitu juga tiap hubungan ngisi kekurangan masing-masing.

Orang udah rame main PS3, tapi masih ada juga yang tetep main PS2. Sama aja kaya orang yang abis putus, tapi susah move on.

Pasangan yang negur kalo pasangan yang satunya salah, itu sama kaya penghapus yang setia ngehapus kalo pensil salah tulis.

Supir yang udah tau mobilnya udah penuh, tapi masih maksa penumpang lain ikut masuk. Itu sama aja kaya cowo/cewe yang udah ada pasangan tapi masih nambah lagi.

Udah baca kan ? Yakin udah baca ? Yakin bisa baca ?
Nah, sekarang ada yang punya filosofi lain ?

Iklan

24 thoughts on “Ini Filosofi Gue

  1. ardiansyahpangodarwis 16 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    hahhahaha
    kocak namun keren 🙂

    • Racoonmaccon 17 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      hahahaha
      makasih ya makasih 😀

  2. elfarizi 16 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    Mutusin pacar yang rese itu kayak BAB. Ditahan sakit, pas dibuang melegakan. Poin pentingnya, kita gak bakal mau inget apa yang udah kita buang …

    • Eko Wardoyo 16 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      waduhhh filosofi bab – yang penting jangan di kebong bang d(^o^”)

      • Racoonmaccon 17 Februari 2012 pukul 00:34

        kebong itu apa ya ?
        kecebong mas ? ._.”

    • Racoonmaccon 17 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      tepat sekali itu, super sekali :mrgreen:
      dan yang lebih penting, sesuatu yang di buah tidak baik untuk di ambil kembali

      • elfarizi 17 Februari 2012 pukul 00:34

        gw Sampoerna Mild!

      • Racoonmaccon 18 Februari 2012 pukul 00:34

        udah deh gue LA 😆

  3. tuaffi 16 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    hahaha.. setuju sekali sama filosofinya, apalagi yang jembatan runtuh itu… 😀 (bukan pengalaman pribadi *coret kata bukan* hehe)

    • Racoonmaccon 17 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      iya mbak, sini kalo setju harus bayar (lho ?)
      wahh langsung curhat ya mbak ceritanya ? ._.

  4. rezkyra 16 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    hahhaaha
    ngakak aku baca yang maen ps 3 itu
    hubungannya orang abis putus sama ps apa ya?
    kan kalo maen ps bisa aja maen ps 1 doang,hehehe
    piss bro

    • Racoonmaccon 17 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      mungkin kalo dia cape pacaran main ps, atau perlu hiburna gitu ?
      gimana masih masuk akal ga ? ._.

  5. Eko Wardoyo 16 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    wahahaha keren bang d(^o^”) – jadi pengen jadi kancing sama baju T.T

    d(^o^”)

    • Racoonmaccon 17 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      yeyeyeye, makasih yaa 😀
      iya dong, harus mengisi kekurangan masing-masing bang 🙂

  6. chachu 17 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    soalnya PS3 mahal, jadi males belinya, mendingan pake PS2. sama kayak cari pacar baru susah, mendingan nginget2 mantan, nyahaahahaha… *ngasaldotkom*

    • Racoonmaccon 17 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      sebernya sih pengen gue ganti pake video game atau nintendo tadinya ._.”
      ketahuan ya mbak ga bisa move on ? *kabur dengan menggoda*

      • chachu 18 Februari 2012 pukul 00:34

        nyahahahaha, kurang ajarrrrr
        *lempar sendal* 😛

      • Racoonmaccon 18 Februari 2012 pukul 00:34

        kurang ajar ya ?
        yuk sekolah dulu kalo gitu ._.”
        *tangkap pakai ketek*

  7. Tebak ini siapa! 17 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    Jiahhh, filosofinya cinta-cintaan. Wkwkwk… ^^
    Kayaknya nggak cuma angry birds yang makin lama makin susah. Hidup pun begitu huhuhu…

    • Racoonmaccon 18 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      iya nih, sekali-kali deh ngebuat 😆
      iya, makanya mesti berjuang buat hidup sama kaya berjuang main angry bird (lho?) ._.”

  8. Asop 18 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    Ah saya gak mau mikir yang beginian, saya ngebaca aja ya. 😆

    • Racoonmaccon 18 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      iya deh bang, silahkan di baca. Tapi jangan di abisin ya,bagi sama yang lain 😆

  9. putriefinda 25 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    kalau yg udah soulmate apa filosofinya?

  10. menanti gerimis 17 Maret 2012 pukul 00:34 Reply

    soulmate itu seperti jalan aspal dan garis tengahnya, walo naik turun, berkelok akan slalu bersama satu tujuan…

Berkomentarlah, selama itu masih gratis

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: