Yang harus dilakukan kalau ketemu alien

alienSaya ga tau sih kapan tepatnya mereka akan datang. Tapi saya tetap bakal setia menunggu layaknya mahasiswa yang udah nunggu dosen yang telat walaupun udah setengah jam lebih ga datang-datang. Atau buat yang jomblo itu kaya nunggu kapan datangnya cinta sejati, tapi kapan ya ?
Oke jadi karena kita semua belum pernah ketemu atau tau seluk beluk makhluk ini, makanya kita harus tau tips-tips apa yang harus kita lakuin pas ketemu nanti ?

Kenalan
Nah sama kaya halnya kalau kita ketemu orang baru. Jangan sok sksd apalagi sampai sksmp terus lanjut sksma.
Ajak kenalan dan ngobrol-ngobrol kecil dulu sambil santai di cafe atau yang ga mau keluar biaya bisa sambil duduk-duduk di taman. Tanya aja kenapa di bisa sampai bumi atau siapa tau dia mau pindah kewarga-keplanetan kan ? Nah sebagai penduduk bumi yang baik dan selalu setia stalking twitter mantan ya kita harus saling membantu ya.

Jangan Berprasangka Buruk
Coba deh bayangin kalau kita datang ke tempat yang orang-orang belum kenal sama kita malah ngelirik aneh atau natap curiga sama kita ? Padahal kita cuma mau numpang nanya atau ada keperluan lain.Nah gitu juga kita kalo ketemu alien, mereka juga pasti punya hati, jangan langsung mikir kalau kita bakal di culik atau di bawa ke planet lain. Siapa tau aliennya lagi kelahi sama pacarnya terus dia coba keliling-keliling lalu singgah ke bumi buat nyari teman curhat atau buat membuang beban sejenak.Kasian kan kalo alien lagi patah hati datang ke bumi terus malah ga di sambut hangat sama warga bumi.

Jangan pilih kasih
Seandainya yang ada adalah 2 alien sekaligus, kalian jangan pilih kasih apalagi rasis. Itu bisa melukai hati mereka. Karena barang siapapun yang bergerak, hidup dan.. Errr alien itu bernafas ga ? Ahh sudah pasti mereka punya hati. Lebih baik ajak temenan baik-baik, siapa tau mereka itu anak socmed, jadi bisa nambah-nambah followers di twitter atau jadi temen di kaskus kan gan.

Bawa kamus bahasa alien-manusia
Siapa tau alien yang datang adalah mereka yang belum pernah mengenal bahasa manusia. Makanya supaya ga ada kesalahpahaman ga ada salahnya kan untuk beli kamus. Selain bisa mempermudah komunikasi kita, membeli kamus bahasa alien-manusia ini dapat membantu alien yang kena bencana karena uang hasil pembelian akan di sumbangkan. Lalu kalau kita sudah mahir bahasa alien dapat mebuat kita menjadi duta bahasa alien. Lihat, banyak hal positifinya kan.

Nah semoga beberapa tips yang tadi bisa di praktekan secepatnya,  ya secepat jawaban kalau di tanya ‘kapan nikah ?’ ‘secepatnya’.
Padahal saya ga suka kalo orang yang jawab secepatnya, soalnya saya anti cepat buktinya naik motor aja saya masih dalam kecepatan 30km/jam kok. Nah ngomong-ngomong kapan ya saya bakal akhiri tulisan ini ?
Hhmmm.. Secepatnya.

Iklan

Ditandai:, ,

16 thoughts on “Yang harus dilakukan kalau ketemu alien

  1. Dunia Ely 18 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    emang kamu msh single ya bro kok ada pertanyan tg nikah segala ? 😛

    • Mario Christian 23 April 2013 pukul 00:34 Reply

      Wah masih belum kepikiran sampai situ mbak, hahahaha. 😀

  2. ryan 18 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    kalau ditanya kapan nikah, saya akan jawab… “MAY”

    btw mang kamusnya dah ada ya?

    • Mario Christian 23 April 2013 pukul 00:34 Reply

      May apa dulu ni ? Mayling ayam atau mayling kundang ?
      ada kok, tanya aja ama aliennya.

      • ryan 23 April 2013 pukul 00:34

        hahahahaha…
        mana aliennya… dikenalkan dong

      • Mario Christian 24 April 2013 pukul 00:34

        Wah jang deh. Di pemalu soalnya. Hahaha.

  3. yellowsfellows 19 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    Asli ngakak nih. Ada-ada aja. Keep write, sya pembaca setia 😀

    • Mario Christian 23 April 2013 pukul 00:34 Reply

      Makasih udah jadi pembaca setia. Makasih juga ngakaknya.:D

  4. ~Amela~ 21 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    hahahah.. dasar.. tapi baca postingan ini bikin aku inget film hollywood tentang diskriminasi terhadap alien.. lupa judulnya tapi
    yg jelas sedih banget filmnya

    • Mario Christian 23 April 2013 pukul 00:34 Reply

      Tapi film alien itu sudah terlalu banyak, jadi susah juga sih kalo lupa sama judulnya. Hahahaha.

  5. de cipia 21 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    Gila. Lucu original banget……. 🙂 kreatif nih yg punya blog

    • Mario Christian 23 April 2013 pukul 00:34 Reply

      Wah wah, makasih ya. Kapan-kapan originalnya di gantin yang keju bakar atau barbeque deh. 😀

  6. harestyafamily 22 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    imajinatif sekali mario ini

  7. arip 23 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    Kalau saudara didatangi mereka, hubungi saya. Kami dari MIB cabang Indonesia akan bergerak responsif. Hati-hati jgn terlalu akrab dgn mereka.

    • Mario Christian 23 April 2013 pukul 00:34 Reply

      Uhhmmm kala alien mau kawinan harus hubungin ke sini juga ga ?

Berkomentarlah, selama itu masih gratis

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: