Penulis

Hai, saya Mario. Bukan Mario Teguh, bukan juga Mario Bross, apalagi Mario Maurer. Kebetulan saya adalah omnivora, dan juga om bagi ponakan saya. Kebetulan saya juga laki-laki. Tapi kebetulan kata beberapa orang ga ada yang namanya kebetulan, tapi kebetulan juga beberapa bilang kebetulan itu memang kebetulan ada.
Cape ya? Iya, sama.

Awalnya mau nyoba menuntut ilmu di Hogwarts, tapi karena di sana harus pakai bahasa Inggris, akhirnya mengurungkan niatnya lalu memilih kampus swasta dan ngambil jurusan ilmu komunikasi. Tadinya sih mau ngambil ilmu tenaga dalam, tapi berhubung nambal ban dalam aja ga bisa, akhirnya ga jadi lagi.
Makin cape? Iya, sama.

Hobinya senang bikin rusuh sama bikin orang kangen. Tapi akhir-akhir ini suka penasaran mau bikin anak. Selain itu, juga punya kerja sampingan sebagai tempat teman-teman nitip download-an.  Biasanya sih saya iya-iya-in aja, masalah sudah atau belum ngedownload-nya biar urusan belakang. Karena yang depan, ada staff penerima tamu yang ngurus.
Selain suka nonton organ tunggal, saya juga suka nonton anime sama tokusatsu. Juga tertarik sama yang berbau budaya dan kultur Jepang, sampai-sampai pas di tanya ‘siapa yang menandatangani proklamasi?’, jawabannya ‘bukan saya’.

Saya juga suka kopi, galaksi, dan luar angkasa. Awalnya mau suka hujan sama senja, tapi takut di sangka anak-anak puitis. Hafal Doa Bapa Kami, bisa ngulek sambal, suka nyanyi walaupun nyanyi ga suka saya, juga ga pernah update status BBM karena memang ga punya BB.
Kadang-kadang memang suka nolong orang, apalagi dalam hal ngehabisin isi dompetnya.

Nah, jadi sekian tentang saya.
Kalau mau tau tentang goreng, silahkan beli ke rumah makan cepat saji.

Iklan

28 thoughts on “Penulis

  1. Marchei Riendra 5 Mei 2011 pukul 00:34 Reply

    Gokiiiiiiiiillll 😀

  2. veera 10 Juni 2011 pukul 00:34 Reply

    Riooo!
    Link kamu udah aku pasang, sesuai permintaan kamu dulu ^^
    kamu pasti lupa, kalo pernah minta tukeran link, akunya kelamaan sih, yang mo kesini… hoho ;D
    maap ya maap ya maap yaaa~
    wkk.

    • Racoonmaccon 12 Januari 2012 pukul 00:34 Reply

      oke verra.
      punya kamu juga udah lengket di situ tuh
      sering-sering main ke sini juga ya, saling berkunjung 😀

  3. tuaffi 10 Oktober 2011 pukul 00:34 Reply

    Salam kenalll.. ^^

  4. elfarizi 7 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

    izin ninggalin jejak bersejarah di sini yaaa … sambil nuker link 😀

    • Racoonmaccon 7 Februari 2012 pukul 00:34 Reply

      oke deh bakal di museumkann kalo gitu…
      sekalian tuker baju sama tuker no hp ya

      • elfarizi 7 Februari 2012 pukul 00:34

        etdah … gak sekalian alamat rumah sama nama bokap gue? haha 😆

  5. Triyoga Adi Perdana 2 September 2012 pukul 00:34 Reply

    Salam kenal, salah hangat2 kuku dari Pemalang. 😀

  6. henrydharma 22 Oktober 2012 pukul 00:34 Reply

    aduh lah…aku umpatan jua ni

  7. pulsa 16 Februari 2013 pukul 00:34 Reply

    salam kenal mas bro 🙂

  8. arip 11 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    Salam cintah dari Bandung masbro.

  9. whysooserious 15 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    kunjungan balasan. happy blogging 🙂

  10. kazwini13 15 Maret 2013 pukul 00:34 Reply

    Halo Mario…

  11. tirsnine 30 November 2013 pukul 00:34 Reply

    Salam kenal yaa

    • Ka'mar 1 Desember 2013 pukul 00:34 Reply

      Iya, salam kenal juga yaa.

Berkomentarlah, selama itu masih gratis

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: